08.11.2013 15:35

Инновационная деятельность

Оцените материал
(0 голосов)

В соответствии с международными стандартами инновация определяется как конечный результат инновационной деятельности, получивший воплощение в виде нового или усовершенствованного продукта, внедренного на рынке, нового или усовершенствованного технологического процесса, используемого в практической деятельности, либо в новом подходе к социальным услугам.

Мы исходим из того, что:

1. Инновации — это не совокупность отдельных проектов, а непрерывный процесс инициирования, развития и отбора инновационных идей, в результате которого претворяются в жизнь новые проекты.
2. Система образования в университете, настроенном на инновации
     -нацелена на завоевание прочных позиций на рынке инноваций и, прежде всего, педагогических, в сфере образования;
     -открыта современным научным исследованиям фундаментального и прикладного характера в самых разнообразных областях знания;
     -ориентирована на создание интеллектуального продукта, необходимого современной экономике.
3. Результаты интеллектуальной деятельности при их конкурентоспособности, необходимом маркетинге, умелой рекламе, квалифицированной правовой охране должны приносить финансовую выгоду как вузу в целом, так и его сотрудникам.
4. Успех инновационного развития вуза зависит от эффективности механизма интеграции и координации инновационной деятельности всех подразделений вуза.

 

Основные подразделения инновационной инфраструктуры университета

Инновационные проекты, реализуемые в университете


Ссылки на сайты по инновационной деятельности

Оставьте свой комментарий

JoomShaper